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2016年10月14日 (金)

旬膳処 茶目

旬膳処 茶目 食べログ

宿泊プランの夕食が こちらでした。

部屋からは
ちょっと離れた場所にあり
なかなか良い雰囲気でした。

庭の見える窓際の席へ。

まずは

・一番搾り 700円

お料理は決まっていて
メインが 牛のステーキのコースでした。

・コース 3240円

 ○前菜
  お刺身(鰆だったと…)
  玉子豆腐
 ○八寸
  きぬかつぎ、栗、かまぼこ等
 ○出来立て温豆腐
 ○牛のステーキ
 ○炊き込みご飯(生姜だったか…)

温豆腐は
豆乳の状態から温めていきます。
なめらかな豆腐でした。

牛のステーキは
普通に美味しかったですが
すごく感動する質ではありませんでした。

全体的に
魅力ある食材、という訳ではないですが
ゆったり食べれたのは 良かったです。

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