2016年10月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
無料ブログはココログ

ウェブページ

« 木曽路 新宿三丁目店 | トップページ | ア・ニュ »

2016年1月 3日 (日)

エイジング・ビーフ

エイジング・ビーフ 食べログ

友人がはまっているのが「熟成肉」

最近は
熟成肉を使うお店が増えました。

結構 高いお店が多いですが
こちらは 安めな気がします。

まずは

・生ビール 580円

頼んだのは

・希少部位5種盛り合わせ 2080円
・特選ヒレ 1480円×2
・蒸しキャベツのごまサラダ680円

5種盛りは

・トロカルビ
・リブ&ロース
・イチボ
・ランプ
・クラシタ

以前 「ワテラス」に行った際も頼んだメニューですが
以前は

・カイノミ
・リブ芯ロース
・クリ
・シンシン
・トウガラシ

だったので
全く違う部位だったのが 良かったです。

好みだったのは「イチボ」ですが
どれも 赤身肉の美味しさを感じました。

赤身肉の部分に旨みがある、というか。

ヒレだと ステーキ専門店(それなりの)だと
1枚 6~7000円ぐらいはするので
リーズナブルに食べれて 嬉しいです。

気軽に熟成肉を楽しめる
良いお店だと思います!

« 木曽路 新宿三丁目店 | トップページ | ア・ニュ »

m その他 都内」カテゴリの記事

□ディナー」カテゴリの記事

●m 焼き肉」カテゴリの記事

●n ホルモン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1526792/63225747

この記事へのトラックバック一覧です: エイジング・ビーフ:

« 木曽路 新宿三丁目店 | トップページ | ア・ニュ »