2016年10月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
無料ブログはココログ

ウェブページ

« 三幸丸 | トップページ | 新橋ていしゃ場STAY »

2015年3月12日 (木)

アン ドゥーズ キッチン

アン ドゥーズ キッチン 食べログ

食べログの ニューオープン情報で知り
行ってみました。

飲み屋街のビルの3階です。

店内はテーブル席が主体で
テラス席もあり
全体的に 良い雰囲気でした。

まずは

・生ビール 550円

お通しは
クリームチーズ酒盗かけ、キャベツです。

こちらは
酸味のあるタレ(?)で食べる焼き鳥、という事で
キャベツのお皿にタレがかかっています。

頼んだのは

・ナンコツ 180円
・特製たたき 300円
・銀杏 180円

たたきは つくね、なのですが
軟骨入りタイプではありませんでした。

ナンコツ、銀杏は 普通に、という感じです。

酸味のあるタレは面白いですし
さっぱりとしていて悪くないのですが

銀杏やナンコツは
やっぱり塩で食べたいなぁ、と思いました。

お店の方の感じは良く
空間も良いので
女友達や デートなどに向いている気がしました。

« 三幸丸 | トップページ | 新橋ていしゃ場STAY »

a 新橋」カテゴリの記事

□ディナー」カテゴリの記事

●c 串焼き」カテゴリの記事

●j バル」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1526792/59238688

この記事へのトラックバック一覧です: アン ドゥーズ キッチン:

« 三幸丸 | トップページ | 新橋ていしゃ場STAY »