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2014年4月 2日 (水)

フルトシ

フルトシ 食べログ

前から 気になっていたお店です。

店内は 思ったよりカジュアルな感じです。
ワインの値段も 安いものもあり
気軽に頼めるなぁ、と思いました。

友人が遅れていたので

・生ビール

すっかり忘れていたのですが
今回のコースには 食前酒が付いていたので
生ビールは チェイサー代わりに…

食前酒は

・スパークリングワイン

コースは

・新鮮野菜のバーニャ・カウダ
・自家製フォカッチャ
・タスマニア産オーシャントラウトのマリネ
・フレッシュフォアグラのソテー
・季節のパスタ
・(チョイス) 和牛ほほ肉の赤ワイン煮 (+600円)
・デザート
・コーヒー、紅茶

白ワインは

・シャブリ いくらか忘れました…

バーニャカウダは
いわゆるなソースの他に
塩、オリーブオイル+バルサミコ、と3種類ありました。

サーモンのマリネは
結構な大きさがありました。

フォアグラのソテーは
普通に 美味しかったです。

結構 お腹も膨れたので
メインにそなえ
パスタは 友人に食べてもらいました。

トマト系のパスタで
上に蟹がのっていました。

牛ほほ肉の赤ワイン煮込みは
外さないメニューだと思っているのですが
想像通り 美味しかったです。

デザートは いつものように
食べれませんでした。

ビール、スパークリングワインに
白ワインをガブガブ飲んだので
結構 酔っ払いました…

ちょっと期待しすぎたせいか
すごい良かったなぁ、という印象は
あまり ありませんでした。

ランチのビュッフェが人気なようなので
今度は ランチ 試してみたいです。

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