2016年10月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
無料ブログはココログ

ウェブページ

« 魚がし料理佃喜知 | トップページ | 支那麺 はしご 本店 »

2013年4月20日 (土)

4ヴァンテオ

4ヴァンテオ 食べログ

かなり はまっている
こちらの フォアグラ茶碗蒸し。

毎日でも 毎食でも 食べたくなります。

ちゃんとした フォアグラのソテーがのっているのに
500円なんて もはや 神です。

な、もんで
初訪問の後 2回行きまして
その ミックス レビューです。

とりあえずは

・ハイボール 430円
・白ワイン カラフェ アライア 1500円

お通しは 毎回違っていて
ある時は 鴨ローストで
ある時は ピクルスでした。

頂いたのは

・アンチョビオリーブ ?円
・パテドカンパーニュ 500円
・小鬼盛り フォアグラ茶碗蒸し 500円 ×2
・ガレット キャトルフロマージュ 500円

アンチョビオリーブは
想定内の味ですが
ワインのおつまみには ぴったりです。

昔は ブラックオリーブが好きでしたが
最近は グリーンの方が好きになりました。

パテドカンパーニュは
なかなか 肉肉しいタイプでした。
フォアグラ入りなので
そのフォアグラが入った部分は
見逃さず 頂きました。

フォアグラ茶碗蒸しは
相変わらずの 美味しさです。

ガレットは
500円にしては なかなかのボリュームです。

種類も 豊富だったので
また 別のを食べてみたいです。

« 魚がし料理佃喜知 | トップページ | 支那麺 はしご 本店 »

a 新橋」カテゴリの記事

□ディナー」カテゴリの記事

●j バル」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1526792/51257261

この記事へのトラックバック一覧です: 4ヴァンテオ :

« 魚がし料理佃喜知 | トップページ | 支那麺 はしご 本店 »